Salat Bowls- Schüsselweise regionaler Genuss

Bowls sind in aller Munde. Aus der Schüssel essen, ist jedoch keine neue Erfindung, denn auf den Bauernhöfen war die Schüssel auf dem Tisch schon immer ein zentrales Element.

Misch dir deine Schüssel, wie es dir gefällt. 

In die Schüssel kommt, was schmeckt und gerade vorhanden ist.

Wer gerne Freunde zum Essen einlädt und die Vorbereitungen stressfrei gestalten möchte, kann ein Bowl-Buffet vorbereiten.

Zutaten, Dressings und Toppings in Schüsseln einzeln anrichten. Unkompliziert kann jeder Gast seine Lieblingsschüssel selbst zusammenstellen.

Auch die Marinade lässt sich selbst ganz einfach shaken.

» ZUM DRESSINGRAD

Das Grundrezept ist einfach:
  • 1 Handvoll Kohlenhydrate
  • 1 – 2 Handvoll Gemüse & Obst
  • 3 – 5 EL Dressing / Marinade / Dip
  • 1/2 – 1 Faustgroß Eiweiß
  • Zum Drüberstreuen: Toppings

Noch Fragen?

Die Esserwisser geben Antwort!