Zubereitung
Eier schälen und fein hacken. Gurkerl ebenfalls fein hacken oder raspeln. Mit den restlichen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.
Eier schälen und fein hacken. Gurkerl ebenfalls fein hacken oder raspeln. Mit den restlichen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.
5 Stk. hartgekochte Eier
60 g Essiggurkerln
150 g Topfen
1 EL Sauerrahm
1 EL gehackte Kürbiskerne
1 TL Curry
Kräutersalz, Pfeffer
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.