Regionale Rezepte von Seminarbäuerinnen:
Schweinslungenbraten in Semmelfülle
Omas Schweinsbraten
Schweinsschnitzel im Mohn-Dinkelbackteig
Gefüllte Schweinsbratenröllchen auf Blattsalat
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Wer selbst zubereitet, der weiß, was er isst.
Jeder Einkauf ist ein Auftrag an die Produktionsweise.
Es besteht keine verpflichtende Herkunftskennzeichnung bei verarbeiteten Fleischprodukten. Transparente Herkunftsangabe gibt es bislang nur beim Frischfleisch.
Österreichische Bauern setzen auf die länderspezifischen, hohen Anforderungen und Qualitätsprogramme. Alle diese Programme werden durch das Schweinefleisch-Kennzeichnungssystem "SUS" abgesichert und sind durch Gütezeichen leicht zu erkennen.

» GÜTEZEICHEN AUS ÖSTERREICH
Alle Mühe der Landwirtschaft und der Kontrolle sind vergebens,
wenn Fleisch zu Hause falsch oder schlecht behandelt wird!