Bowls - Schüsselweise regionaler Genuss

Bowls, also Gerichte, welche in Schüsseln serviert werden, sind ein Mega-Trend in der kulinarischen Landschaft.

Ruck-zuck zum kulinarischen Sch(l)üsselerlebnis

Das Essen aus der Schüssel ist keine neue Erfindung, denn auf den Bauernhöfen gehörte das gemeinsame Essen aus der Schüssel bis in die 1950er Jahre zur bäuerlichen Tischkultur. 

In Österreich wird eine schier unendliche Fülle an besten Lebensmitteln produziert, welche Bowls zu einem nachhaltigen kulinarischen Sch(l)üsselerlebnis machen!

Bewusst genießen macht Spaß – in der Schüssel oder auch zum Mitnehmen im Glas!

Verwenden Sie Zutaten aus der Region. Gemüse & Obst, das Saison hat – d.h. welches bei uns wächst, reift und knackfrisch geerntet wird, bietet die beste Grundlage für geschmackvolle Bowl-Kreationen.
Verwenden Sie was der Kühlschrank und die Speisekammer daheim zu bieten haben - Reste lassen sich perfekt verwerten.
Lebensmittelwissen kompakt

Hier finden Sie kompaktes Wissen zu den Lebensmitteln Getreide, Ei, Fisch, Fleisch, Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst, Milch- und Milchprodukte

ZU DEN DOWNLOADS


Rätselhefte

Die beliebten Agrarmarkt Austria Rätselhefte finden Sie in unserer Infothek.

ZU DEN DOWNLOADS


Noch Fragen?

Die Esserwisser geben Antwort!